fbpx

品牌
故事

美髮師
與米廠老公的邂逅

南豐品牌負責人胡春英女士,年輕時是位美髮師,自從嫁給米廠的先生後,才從美髮師升等為米廠老闆娘。承載著諸多身份的胡春英,事業上可是一位不折不扣的女強人。從管理到執行,米廠內部管理幾乎都是由她一手包辦。米廠間的作業俗稱為「土人間」,因粉塵多不易清潔,所以米廠的人全身常沾滿粉塵像個土人。曾是美髮師的她,事事要求完美與精準,堅持做米不能隨便,廠區整齊乾淨更是基本準則。當大家都認為米是一個差異不大的產品時,她也仍然堅持最好的品質與產地,程序與工藝完全不打折。也因為這樣的個性「南豐壽司米」在大包裝米市場上,一直是口碑NO.1的產品。這所積累的口碑,也逐漸在業界展露。

穩固餐飲通路事業
擴大家庭用米市場

南豐米,早期專門經營餐飲通路用米。因品質穩定、價格謙遜,深受台灣米行老闆們的喜愛。市佔、口碑也都屬上乘。近年來,為了擴大市場,讓民眾都能直接享受到高品質、好口感的米,進入家庭用米的市場,期許在網路商店上,嶄露頭角!首發第一支口感、香味都令人驚嘆連連的產品—馫米台中194號。

0
0
0