fbpx

有馫米,讓你回家過好年

 

「每逢佳節倍思親」

身為異鄉遊子,在外打拼的我們,每逢快到農曆過年時節都是最期待的日子。對我們來說不只是放假而已,更重要的是可以與家人團圓的日子。

農曆當中,一年的最後一天稱為除夕,也是一年當中最重要的節日。在除夕有三件重要的事:祭祀、守歲和吃年夜飯。

說到年夜飯,就想到每次過年,還不到晚餐的時間,廚房就會傳來一陣陣的香氣,讓人忍不住探頭想看看我們家的大廚在準備什麼豐盛的料理。快到吃團圓飯的時間,餐桌上已經擺放著一道道美味的料理,那是媽媽對兒女們的愛及思念。光是聞到香氣,我就知道媽媽又煮他的拿手菜–滷肉飯。粒粒分明又細長的米飯,淋上金黃色色澤,肥肉合宜又不太油膩的滷肉,搭配一起放入口中,實在是好吃的不得了,都豎起大拇指比讚,忍不住又多盛了幾碗飯。

想著想著我都流口水了,要來趕緊收拾東西回家好過年了。但是等等,年夜飯除了要有一桌澎派的好菜,更重要的是需要配香又Q的米飯,還不趕快跟我一樣,買箱馫米,有馫米,才能讓你回家過好年~

紅色包裝,讓你不管是自己吃或送人都很適合歐~

 

Recommended Posts
0
0
0
【新官網試營運】8/8~8/31 全館滿$999免運費! 輸入序號 『HAPPYGHOST』 再享88折!立即購買
+ +